AYTO. MONTEHERMOSO – CIUDAD DE PLASENCIA (12:00 a 12:30 H) (Campo 1)

IES MONTEHERMOSO – C.P. HERVÁS (12:00 a 12:30 H) (Campo 2)

CIUDAD DE PLASENCIA – IES MONTEHERMOSO (12:30 a 13:00 H) (Campo 1)

CHINATO – AYUNTAMIENTO MONTEHERMOSO (12:30 a 13:00 H) (Campo 2)

C.P. HERVÁS (Descansa)

TORNEO FÚTBOL 7 BENJAMÍN – Montehermoso

Sábado 5 Junio de 2010

REGLAMENTO

1. Los equipos estarán compuestos por 15 jugadores de Categoría Benjamín (nacidos año 2000 y posteriores).

1. Al banquillo solo podrán acceder los jugadores, el entrenador y acompañante.

1. Es obligatorio la participación de todos los miembros de un equipo durante la celebración de un partido.

1. Los jugadores deberán presentar la licencia federativa de esta temporada.

1. Los partidos se jugarán en dos tiempos de 10 minutos, con un periodo de descanso de 5 minutos entre cada parte. El equipo vencedor obtendrá 3 puntos, y en caso de empate 1 punto. A la terminación de los encuentro se lanzará una tanda de 3 penaltis (si se empata se continuará a muerte súbita), con independencia del resultado obtenido, con el fin de solventar posibles empates al final de fase.

1. Se ruega a todos los entrenadores o acompañantes se cuiden de mantener un comportamiento correcto por parte de todos los miembros del equipo.

1. Todos los equipos podrán solicitar agua a la organización, procurando no dejar las botellas vacías en el campo.

1. se recomienda a todos los equipos no dejar objetos de valor en los vestuarios para evitar posibles incidentes. La organización no se haría responsable.

1. El torneo se celebrará el sábado 5 de Junio de 2010 en el Polideportivo Municipal de Montehermoso de 10:00 a 13:00 h.

1. Para todas aquellas normas que no figuren en este reglamento, así como para los casos que por dudosa interpretación no pudieran ser juzgados por lo articulado en estas normas, queda facultado el Servicio de Dinamización Deportiva del Ayuntamiento de Montehermoso para fallar sobre las mismas.